Пусть ветер унесет всю боль с души

Пусть ветер унесет с души всю боль.
Ему подставлю я свое лицо,
Чтоб осушить,заплаканную скорбь.
Чтобы забыть твои колючие слова.
Твоя любовь. Она давно ушла.
Осталась только тень. И та  мертва.
И нет в глазах живущего огня.
Ты стал таким  чужим. Я разве не права?


Рецензии