Доченьке

Мы с тобою знакомы недавно
Я не знаю как раньше жила
Для меня ты просто награда
За хорошие видно дела

Ты наверно моя половинка
Нет ты просто душа моя
Ты моя дорогая кровинка
Ты любовь всей жизни моя

За тебя я отдам что угодно
Для тебя мне не жаль ничего
Лишь бы ты дышала свободно
Моё чувство к тебе велико

Я люблю тебя с той минутки
Как узнала что жду тебя
Выбирала я имя  малютки
Уже сильно,сильно любя.


Рецензии