Два сердца

И чтобы не случалось в жизни, чтоб не готовила судьба,
Два сердца жили вместе и любили.
Одно твое, другое - это я.
Разлуки, ветры и ненастья
Нам приносила долюшка-судьба,
И все же мы любили очень страстно
Друг друга...ты меня, а я тебя.
                14.12. 1991 г


Рецензии