Путёвка в жизнь. Театр Золотая Тыква

Путёвка в жизнь                18+

    (По мотивам одноимённого кинофильма)

      Музыкальная драма в одном действии

Действующие лица

Мустафа
Жиган
Путёвка в жизнь
Дрезина

            Мустафа  (пявляется; едет на ручной дрезине, поёт)

Еду-еду не свищу,
А наеду – не спущу.
Тындыр-мындыр комсомол.
Мустафа театр пришёл...

     Появляется Жиган

            Жиган (поёт)

Тындыр-мындыр комсомол?!
Мустафа театр пришёл?!
Тындыр-мындыр Мустафа,
Ты напился «Акстафа!»
За тебе мене не ловко!
Признавайся, где путёвка?!

           Путёвка в жизнь (прячась в карман Мустафы)

Я к Жигану не пойду –
Лучше мне гореть в аду...
Разделю беду с тобой –
С «Акстафой»
И Мустафой!

           Жиган (поёт)

Полезай ко мне в карман!
Тоже хочет в жись Жиган!
А не то тебя порву я,
И прирежу Мустафу я!

         Достаёт нож

Мустафа падает замертво с дрезины.

         Дрезина

Злой разбойник и злодей,
Не боишься ты людей!
Прокурора и суда...
Уходи туда-сюда!
Мустафу прибил ты ловко...
Не видать тебе путёвка!

Жиган, схватившись обеими руками за голову, убегает.

        Путёвка в жизнь

Не видать тебе, злодей,
Ни могилы, ни костей!
Не достануся тебе я,
Лучше сгину, околею,
И усну в земле сырой
Рядом с милым Мустафой!

              Занавес


Рецензии
Вот это ДА!!! Круто!!! Хохочу, ещё хочу! )))

Галина Ха   23.03.2016 12:01     Заявить о нарушении
Будь по-Вашему))

Владимир Мялин   23.03.2016 12:07   Заявить о нарушении