Что еще можно сказать

Политики в стране заражены нанашизмом,
А,некоторые страдают дибелизмом,
им видите в Молдове тесно,
подай в Румынии им кресло.
*У партайгеноссе попросили,
чтоб ценники в газетах огласили,
что стоит кресло законодателя страны
или в правителстве министра.
*авось,на кресло можно наскрести
иль совесть заложить,приданое жены,
чтоб в мягком кресле рядом посидеть
и посмотреть где они без толку просиживают штаны.
*Пусть толпы недовольных всем,
на улицах и площадях бастуют,
парламентарии,тем временем,
Готовы,соседу анекдоты рассказать.
*Они глистами к электорату присасались
и думают у власти на век остались,
но,грянет гром,выборы пройдут,
Тогда увидим,кого куда в наручниках поведут.


Рецензии
Жёстко, но справедливо! С теплом,

Борис Левитин   08.04.2016 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.