Что я и сам не рад...

Ну,хочешь,напишу тебе
...Сумеешь ты понять?
Кем можешь стать в моей судьбе
...Жаль,мне не кем не стать

Ведь я никто,пишу стихи
...А мог бы,всем я стать
Ты б отпустила мне грехи
...Чтоб не грешил опять

Но это только все слова
...И мысли невпопад
А так кружится голова
...Что я и сам не рад


Рецензии