Любовь всегда во всем права

Ничто не в силах изменить
Тех чувств прекрасных в моем сердце.
О них могу часами говорить,
Когда с тобой, любовь моя, мы вместе.
Тебе шептать на ушко нежные слова,
И видеть твоих глаз сиянье.
Любовь всегда во всем права,
Там, где она, нет самообладанья. ©

02.07.14 г.


Рецензии