Within the Exit Ъ

  Кak-жe избавиться - от
strange suspectful things

 Excusable -  которые
   по-понедельникамЪ   ?

  По-вторникам
гораздо
проясняется

        как минимум становится понятнее

По Средам  -   ни в Какие Ворота ! - !

 -  Ну , так пойду   - ?
Throughout
           Green doors ,   ... a    ?





-------------------------------------



  *   ( ^эg )


 


Рецензии