В душе твоей сокрыта тайна

В душе твоей сокрыта тайна,
В глазах блестит какой-то огонек.
Твой мир не здесь. А где-то там за гранью,
Он от земного притяжения далек.
И ты, закрыв глаза, уносишься куда-то,
Где мне пока что места нет.
Я вижу это невооруженным взглядом,
И думаю, с какой же ты из всех планет?
Быть может впустишь ты меня к себе однажды,
Покажешь то, что скрыто ото всех.
И стану я не просто другом. А соратником ближайшим,
Единственным, кто сможет слышать твой чудесный смех. ©

03.07.14 г.


Рецензии