Футболист

Ну сколько хочешь ты еще юлить.
Ведь хочешь только гол забить.
Свои оплаусы схватить
И очень быстро отвалить.

Скажу  тебе, что футболист ты никакой
Нет практики,да и прикид плохой.
И мячик сдулся на пути...
Чем надувать его,прости?

Иди ты в теннис поиграй.
Рукой шары ты покатай.
Футбол и лыжи,сладкий,то не для тебя.
Ведь там кондиция нужна.


Рецензии