Сезон охоты

Мужики
все собрались
Сегодня
 на охоту
На
открытие идём
Утку
и гуся
Мы
пойдём походим все
Воздухом
   подышим
Может
зайчика возьмём
На
сезон открытие
Чистым
воздухом дышать
В
поле будем мы
Под
устали,отдохнём
Поседим
 немножко
Догонять
своих ребят
Я
пойду пополю
И
спешить небуду я
Пойду
тихо,тихонько
Ничего
не видели
Вот
тебе охота
Где-то
выстрелы слышны
Раздались
    у речке
Куропатки
  поднялись
И
пальбу открыли
Больше
нет ничего
Вот
тебе охота
Закрывать
 сезон пара
Разводить
  всё снова.


Рецензии