Не угнаться

Мне не угнаться. Беглые мысли. Ажурные речи чужих людей.
Свечи, будильник, сломанный вечер. И промежуток в несколько дней.

Выбриты, сложены, срезаны, смазаны. Сверху положено.
Суть не важна.
Мне не угнаться. Такая история. Кем - то исполнено. И сполна.


Рецензии