Не вовремя с тобой мы повстречались...

«Не вовремя с тобой мы повстречались.
Сейчас война…» - сказал он, грусти не тая.
«Все будет хорошо! Я это точно знаю!
И вместе будем мы с тобой, любовь моя.» -
Она ответила, его с улыбкой обнимая.
«Ты сильный и я верю в то, что будем мы вдвоем.
Мы победим. Во сне я это видела, когда о нас мечтала,
Там свет сиял и счастье было в нем!»
«Ну что ж, тебе я верю, дорогая.
Я буду защищать тебя всегда.
Пора прощаться. Но удача будет с нами.
И в следующий раз приду к тебе с победой я!» ©

03.07.14 г.


Рецензии