Полночь...

Полночь... белые стены и белый ковер.
Сложность... Мир так жесток, если ты одиноким останешься в нем.
Вера. Останется в ком-то, кто близок тебе.
Жертва. Принесена и отдана сей земле.
Сердце. Так бьется, трепещет в груди.
Вместе. Мы будем. Я верю. Лишь только приди. ©

10.07.14 г.


Рецензии