Опять...

Казалось бы
Весна ...
Похоже:
И солнцем светит свысока,
И льдом хрустит по лужам,
Мокрым.
И где ж то ходит?..
С самого утра,
Лежит позёмкой снежной
На полях,
И ветром холодит,
И землю сушит ...
И не торопится,
Но веет,
Всклубив на небе
Белы облака,
Их запустив
На голубом просторе.


Рецензии