Последний бой

Рассвет. Мы всё еще храним надежду,
Что Боги в этой битве наши души сохранят
След пороха, туман и кровь и всё как прежде
Единственным шансом всё еще объят солдат.
 
Теперь уже не зная света, страха и сомнений
Последним ринется в бой среди серых скал
Страх смерти теперь для него- лишь самовнушенье
Пусть он и посмертно, но займёт пъедестал.

Единым шансом всё ещё живет солдат,
Теперь уже не зная боли, страха и сомнений.
Ты помни, бравый, страх уж позади,
Ты помни, смерть- лишь возвращенье.


Рецензии