Ранодушие

Что страшнее может быть равнодушия?
Оно лучший друг безличия, бездушия.

Оно губит все, а главное доверие.
Вновь шепчу твоим глазам – не, не верю я.

Посмотри же на себя, все так молодо.
Только мне с тобою рядом очень холодно.

Мне и в жаркий день зима – мелкий снег знобит.
Лишь отчаянья огонь тусклых глаз горит.

Забываю порой, что моя рука в твоей.
Как на спасение смотрю, я в проем дверей.


Рецензии