И любовь разделить на двоих

Мне в объятиях твоих проснуться
Чтобы слышать твой нежный стон
С головою в любовь окунуться
...На яву,надоел мне сон

Прикасаться к тебе губами
Слышать только лишь сердца стук
Любоваться твоими глазами
Замерая от нежных рук

Обнимать,улетая,за плечи
Утонуть,в волосах твоих
Погасить,только утром свечи
И любовь разделить на двоих


Рецензии