Брату

Скажи милый брат ,зачем тебе это
Ведь время идет ,а ты просто грустишь
А на пороге уж близится лето
И по ночам ты мечтая не спишь

Ты снова махнешь в зарубежные страны
Уж в этом твоя интересная жизнь
В системе листая свои инстаграммы
Красивые фото свои разместишь

И силою воли в потоке исканий
Вкушаешь и грезишь о вечной любви
Не веря что в жизни полно испытаний
Пусть ждет тебя счастье на верном пути 


Рецензии