Напрасна исповедь твоя...

Напрасна исповедь твоя,
Закрыта дверь и нет возврата,-
Быть может время виновато,
Что рушит замки бытия...


Погаснет свет в моём окне,
Остынут музыка и слово,
Что удивительно-не-ново -
Играет принцип домино...


Немного времени спустя
Иное чувство зародИтся -
Уходит то, что только мнится
На запредельных скоростях...


Мурлыка ластится...когда
Важнее...вкусная еда.


Рецензии