Так хорошо борзеть с тобою рядом!

***
Так хорошо борзеть с тобою рядом!
Собою быть и чушь нести в глаза! ))
И называть тебя любимым братом,
И золотым укрывшись листопадом,
Всё сделать то, чего творить нельзя!

И удивлять прохожего улыбкой
Средь облачного серенького дня.
Люби меня. Не называй ошибкой.
Космическая всё же мы – родня.


Рецензии