Coн

Я видела сон,
Там были ты и я,
Мы рядом стояли,
И прямо в глаза друг другу смотря,
Понимали, то как мы друг друга любим,
Я думала что это правда,
И что все это наяву,
Ты потянулась ко мне,
Что б наконец обнять,
Губами прикоснуться к моим,
Но тут прозвенел будильник,
И оборвался мой сон,
Не знаю, что со мной было,
Но я разревелась как дура,
Потому что мы были рядом,
А это была не правда.


Рецензии