***

и взорвется солнце,
и разверзнется небо,
и развалимся мы на тебя и меня

я продолжу любить,
хоть и был тобой предан,
не вращается больше наша земля

будь такой же красивой,
наивной, теплой,
влюбленной в героев мертвых страниц

а я так и останусь
самым холодным
и самым грустным из самоубийц.


Рецензии