Городские ритмы

Городские  ритмы – тихие, в скорости, дробные
и посетители улиц – множество лиц, есть модные.
Кто-то бежит, без умолку говоря в телефон,
кто-то сидит с гитарой, в себе весь, на всех игнор.
Где-то стекают капли, капли дождя в минор.

Холод апрельским вздохом. Яркость в зонтах.
Печаль.
Россыпь из рваных льдинок слез и немного жаль.
Соткано одеяло, смердящих кусачих псов.
В сердце случилась яма. И не осталось слов.


Рецензии