Украли

Нет меня... Меня украли!
Где улики и детали?
Кто отыщет? Кто найдет,
Моё сердце заберет?
Улыбнусь и не отвечу.
За окном найду я вечер,
После будет снова ночь.
И словами все точь-в-точь
Нарисую, расскажу,
Может, письма напишу.

Нет меня... Меня украли!
Есть улики, есть детали.
И преступник вновь придет,
Моё сердце заберет.
Заберет и не ответит,
Где рождается вновь вечер.
Потерялась снова ночь...
Чем мы можем ей помочь?
Мы нарушим тишину.
В голубых глазах тону...

(13.03.2016г.)


Рецензии