***

последнюю мелочь на пачку сигарет
а за окном снег тает
ответов как вчера нет
ответ только бог знает

сейчас оденусь - пойду искать
тротуары уже сохнут
а так ведь хотелось спать
только мысли во сне дохнут

зря я начал это писать
и вода у меня на ужин
мне напиться бы и упасть
всё равно ни кому не нужен


Рецензии