Группа поддержки

Как
сложно мне
В
век электроники
Проще
надо выпускать
Для
пожилого возраста
И
описания нет у нас
Названия
сложные у вас
Звоню
в группу поддержки
Они
все дружно помогают
Работа
сложная у них
Мне
от этого не легче
Не
понимаю,что и как
Мне
хотя б написали
Что
мне делать
Дальше
  как
Трудно
сразу разобраться
Делаю
я первый раз.


Рецензии