Истерика...

Остатки меня, остатки души.
Не души! Пожалей...
Не играй! Не кричи!
И с тобою теплей.
Есть от счастья ключи.
Поцелуй, обними,
Свечи зажги.
К себе помани,
Не дай мне упасть,
Соскользнуть в никуда.
И что за напасть?
Что за игра?
Сбивается ритм,
Рушится такт.
Нет больше рифм,
В жизни антракт.
Оставь мне меня
(Хоть каплю одну)!
Не разменяй...
Тебя я люблю!
Остатки меня, остатки души...
Не души! Пожалей.
Со мной ты дыши,
Так будет верней...

(12.03.2016г.)


Рецензии