В бой!

Встала, расправила крылья, что за спиной!
Устала? Отдохнула! И в бой!
Не смей стонать и о пощаде молить,
Научилась же против течения плыть!
Научилась! Не плачь! Не зови!
Оставь немного в сердце любви.
Брось камень, что спиной.
Молодец! Продолжается бой...
Продолжается фильм и игра,
Сценарий исправить пора.
Кого зачеркнешь смелой рукой?
Кого позовешь ты за собой?
Тушь потекла, и не беда!
На небе маяком станет звезда.
Не бойся слов лести или обмана,
Что говорят в злобном дурмане.
Встала, расправила крылья, что за спиной!
Устала? Отдохнула! И в бой!

(06.03.2016г.)


Рецензии