воспитателю...

Вы занимаетесь ответственной работой,
И нет ее важнее и нужней,
Что может быть достойнее на свете,
Чем в жизнь пускать ,как в плавание, детей!

А воспитатель ,как заправский штурман,
Проложит курс, преграды обойдет,
И к школьной двери подведёт он группу,
Путь верный найден! К знаниям,вперед!


Рецензии