Спасибо!

Спасибо тебе за не поддержку,
За отпущенную руку благодарю!
Зависала где-то между...
Слова в бумагу заверну.

Спасибо, что подтолкнул ты к краю,
И дал упасть ты мне на дно.
Смотри, ведь я теперь другая.
Любить не умеешь, не дано!

Я выжила и не сломалась
Не стала мстить тебе назло.
Брала же верх тогда усталость,
Но было будто все равно.

Ты выкинул, как лишний хлам,
Все то, что было между нами.
Я рушить жизнь свою не дам!
Пройдешь, как горе и цунами.

Ведь ты искусственно любил.
"Спасибо!" - с губ своих срываю.
Ты растворись, как серый дым.
Я о другом теперь мечтаю...

(11.03.-12.03.2016г.)


Рецензии