Соседи

Ноябрь. Голые ветки.
Первый снег за окном.
Я всего лишь соседка.
Объединяет лишь дом.
Квартира напротив.
Значок "33".
Любовь, как наркотик,
Ест изнутри.
Мы всего лишь соседи.
Пару слов и "Пока!"
Попалась я в сети.
Игра в "Дурака"!
Проходишь ты мимо,
Не в жизни моей.
Лишь пантомима
Вереницы из дней.
Приехал недавно
И в душу запал.
Медленно, плавно.
Ошибка! Оскал...
Другая волнует,
Не ко мне интерес.
Другая целует.
Не жду я чудес.
Лишь замираю
При встрече с тобой.
Я знаю: чужая!
Не стану иной.
Ключ из кармана.
По телу озноб.
Все, как в тумане...
Виновата любовь!

(11.03.2016г.)


Рецензии