Спасибо

Меня читают,всем спасибо
Но я сейчас молчу,как рыба
И я уж больше не влюбляюсь
Вот погодите оклимаюсь.

Я не расстроился особо
Найду опять себе зазнобу
Чтоб кровь забегала по венам
Так важны в жизни перемены.

Влюблённость снова повторится
Тогда и жизнь моя продлится
Ну а сегодня я как рыба
А кто читает всем спасибо.


Рецензии