Как ты меня достал!

-Как ты меня достал!
-Ты тоже меня достала!
-В моей больной голове
 Тебе уже места мало!
-...
-Как коршун,цепляешь мозги!
 Как Ветер уносишь печали.
-Так это ты всё от тоски?
-Конечно.Зря что ли рычали?
-Соскучилась видно!
-Ну что ж.Можно и так сказать
 А можно,просто в молитвах
 Спокойною быть пожелать.
-Тупой разговор!
-Ты опять!
-???
-Начинаешь меня доставать!


Рецензии