В стихах

Гони меня, мой милый ветер,

и только в спину!

Стирая прошлого забытый пепел,

я новую творю картину.


Пусть все ошибки и страданья

останутся там где-то, позади.

Я будущего вижу очертания...

И милы они сердцу моему в груди.


Пусть рушатся мосты и все строения,

пускай все падает к моим ногам!

В моих глазах - ни капли сожаления,

ведь истина пылает тут,

в стихах.


Рецензии