Сериал...

Вот и новый день. Здравствуй!
И я по прежнему не сдаюсь.
Обретала и теряла счастье,
Встречала по дороге грусть.
Засыпала в колыбели лета,
Просыпалась в объятиях зимы.
Искала в душе я ответы,
Забывала редкие сны.
По ночам считала звезды,
По утрам вспоминала мечты.
Верила, что серьезно,
Но терялись черты
В зарисовках портретов,
В хороводе воспоминаний и лиц.
Сколько секретов?
Какой будет приз?
Стихи я сжигала
Беспощадно не раз.
В них я теряла
Отрывки из фраз.
И так постоянно,
Ведь есть идеал!
В душе моей пятна?
Как будто сериал
Сшитый из жизни
Из-за дня в день.
Ложится на мысли
Горечи тень...

(05.03.2016г.)


Рецензии