Среда

Today   среда -
Разрыв недели
Преломлен бег
Нелепый дней,
Еще  натянут
Понедельник,
Четверг грохочет:
"Но-о,  скорей!"
Едва    заметен
Пик     прознанья - 
Назад,сто восемьдесят.
Вниз...
Вдруг бег замедлен,
Из      субботы
К Мосту вселенной
Добрались!   


Рецензии