Сны и вещими бывают, в одночасье..

Ожидания,надежды в наших душах,
Мысли,и о том,о чем-нельзя,
"Сним"ночами в снах полувоздушных,
Между "да"и "нет",порой, скользя..

Там смягчаются запреты с неприятием,
Смазана морали острота,
Ловим мы себя в таких занятиях,
И,наверно,вовсе,неспроста..

В этих мигах исполняются желания,
То,о чем загадано сто раз,
Мы не слышим там ничьих увещеваний,
И не стыдно нам своих проказ..

В снах мы лучше и мечты красивей,
И любовь так настояща и свежа,
И надежды о далеких милых
Просто в шоке,в состоянии куража..

Сны и вещими бывают, в одночасье,
И тогда сверканием редких звезд,
Нас обнимет, вдруг,за плечи счастье,
Отряхнув с нас брызги вечных грез..
экспромт


Рецензии
Ваш экспромт удивительно красочно передаёт ощущение сновидений!

Перекликается с моим стих. "Сны", прочтите пожалуйста, интересно Ваше мнение.

С уважением и пожеланием успехов - Нина Цурикова

Нина Цурикова   23.03.2016 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..Непременно почитаю))

Сандра Бест   23.03.2016 15:10   Заявить о нарушении