Порыв...

Твой образ всплыл перед глазами,
Слова всплывали в голове.
Все измеряется часами.
Воспоминанья в тишине...

Весна дарила эту встречу.
Из рук мы принимали дар.
Осталась бы с тобой навечно.
В душе моей любви пожар.

Ты обнимал меня так нежно.
Шептал мне сказки о любви,
И я поверила, конечно,
Во все слова тогда твои.

Тебе доверила я душу,
Не доверяла никому.
Я сделала, так было нужно.
Тебе сказала, что люблю.

Порыв души! И я в смятенье.
Ты был... Не стало вдруг тебя.
Все прекратилось в воскресенье.
Осталась я совсем одна.

Мне стало душно, одиноко.
Копаюсь в лоскутах души.
И только дождь стучит по крышам,
Разгоняет миражи.

_______________________________

Твой образ всплыл перед глазами,
Слова всплывали в голове.
Все измеряется часами,
Что исчезают в тишине.

(28.02.-29.02.2016г.)


Рецензии