В угаре удачи и неудачи. Басня

От удачи к неудаче -
Шаг один. И ты заплачешь...
Ну, а, может быть, замкнёшься
И с собою разберёшься... 
Что ты сделала,подруга?
Довела до смерти друга?
Предала свою любовь,   
Чтоб таблетки кушать вновь?
И от счастья ты во власти
Глюков прошлого несчастья...
И не вырваться из круга
Власти страшного недуга,
Что никак не излечим...
На тот свет уйдёшь ты с ним.
Ты уйдёшь красой печальной
И оставишь нам на память
Юности шальную жизнь,
Запоздалый крик: - Вернись!

Говорили многократно:
За проступки ждёт расплата.


Рецензии