Повезёт тому, кто эту истину поймёт

Первый раз любят от всего сердца, а второй раз уважают от души..
Поэтому, душа всегда тоскует, а сердце  от боли кричит и зовёт..
Лишь святая преданность, в  падении не прекращает свой полёт,
Не её удел сложить крылья в печали, и как рыба биться об лёд..

Первый раз в любви всё прозрачно, а во второй раз, всё свято, чисто..
Поэтому,  повезёт в жизни тому, кто эту истину  примет и поймёт,
Ведь  не чувства правит судьбой, а разум, в ней ликуя смело живёт,
Поэтому , воспоминания горько  плачут, а явная жизнь нежно поёт..


Рецензии