Стихи, ,маленький ангел, ,

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ
ЛЕТАЕТ,ПОРХАЕТ И РАСТЁТ
УСТАЛИ НЕ ЗНАЕТ
ТО РИСУЕТ,ТО ПОЁТ

МИР ПРЕКРАСЕН С НЕЮ РЯДОМ!,,
В РАДУЖНЫХ ОГНЯХ,,,
ПРОСЫПАЯСЬ ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ !
СОЛНЫШКО МОЁ-СНОВА НА НОГАХ!
 
ПОДАРЮ ЕЙ СВОЮ ВОЛЮ И ДУХ
ЛИШЬ БЫ В РАДОСТИ ЖИЛА!
ПОКА ВЗГЛЯД МОЙ НЕ ПОТУХ
СИЛУ СВОЮ ОТДАЛА!

ПУСТЬ РАСТЁТ КРАСИВОЙ
ДЕВОЧКОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
ДЛЯ МАМОЧКИ ЛЮБИМОЙ
ДОЧЕНЬКОЙ РОДНОЙ!!!,,,


Рецензии