Зарисовки...

Наслаждайся своими победами,
Забывая про уроки мои.
Пусть слова проносятся бедные
В зарисовках нашей любви.

Пусть стонут речи усталые,
Тех кто раньше молчал,
И сообщенья твои запоздалые,
В которых о чувствах кричал.

Я тобою была нарисована
Гуашью на обычном листе.
И записки мои любовные
Мчались на встречу к тебе.

Улыбалась тебе... наивная!
Верила в нашу звезду.
Убегали с тобой дезертирами.
Вспоминать о былом не хочу!

Оборвал последнюю ниточку,
За которую держались мы.
Зарисовки наши и выточки
Потерялись в середине зимы.

(22.02.2016г.)


Рецензии