Я таю...

Была я снежной королевой,
Но постепенно таю я.
О чем совсем я не жалею,
Ведь сможешь ты испить меня.

Что толку быть холодной льдиной
И лишь верхушкою сверкать.
К тебе спущусь я теплой речкой,
Чтоб мог себя ты искупать.

Приду к тебе в бокале винном.
В фонтанных брызгах золотых.
И окачу волной любовной,
Чтоб затопило нас двоих.


Рецензии