Дымки плен проколот вновь лучом...

Дымки плен проколот вновь лучом,
словно серебристой острой шпагой.
Сердца звон, что многим незнаком,
впитывает белая бумага.

За стежком стежок, к строке строка,
мысли все легки и невесомы,
полетели строфами с листка
к окнам так любимого мной дома.

Прорастут цветами семена,
яркими, душистыми, большими
и узнает с трепетом она,
как любя её ласкаю имя.

23.03.2016 года


Рецензии