Твой крест!!!

Ожог от креста под рубашкой ,
Носишь под самое горло ворот
Это Жизнь за все промашки,
Пыталась сделать... наоборот.
 
От поступков лихих накалялся ,
Крест , что на шее камнем...
Сколько раз его снять пытался,
Прибавляя на сердце шрамы.
 
Пронести свой крест должен,
По хлипким мосточкам времени,
Или будешь им уничтожен ,
Не оправдав в этой жизни имени.
 
Которое мама и звёзды дали ,
И крест , что нести ты должен...
Все в этой жизни страдали ,
Кто крестом не был уничтожен.
 
Лишь остался ожог от креста ,
Значит смог , не зря прожил,
Значит жизнь не была пуста ...
Значит не зря тебя крест тревожил.


Рецензии