Я громко выпил жизнь свою

Я громко выпил жизнь свою.
На целый мир кричал *похмелье*!
И даже в облачном Раю
услышали мое веселье.
И был на кару обречен,
не принимающий покоя.
И я погибну тоже стоя,
не зря Андреем наречен.
Веселый ветер будет бить
в мои опухшие ланиты,
но жизнь свою я буду пить
покуда не падет убитой.
Покуда есть еще перо,
мои пылающие длани
(как уже поняли вы сами)
опишут бедного Пьеро.
И будут дико тосковать
о той Мальвине белокурой,
которой на него плевать
как на потушенный окурок.
Ну что ж... такой видать удел
моей поэзии печальной...
Я сам в себе перегорел
свечою восковой Пасхальной.

Я громко выпил жизнь свою.
На целый мир кричал *похмелье*!
И даже в облачном Раю
услышали мое веселье.


Рецензии