Не бывает разлуки без боли

Не бывает разлуки без боли,
И без слез не бывает любви.
Птица в клетке страдает без воли,
Ну а ты свое счастье лови.
Пусть оно тебе снится ночами,
Улыбайся ты каждому дню.
И однажды уйдут все печали,
Когда скажешь кому-то «люблю». ©

23.03.16 г. 11.00


Рецензии