Вам

Предатель моих светлых мечт,
Палач любви моей высокой,
Теперь я стала одинокой
Без Вас и наших личных встреч.

И я довольствовалась малым –
Всего лишь несколько минут
Послушать, как нещадно лгут
Те губы, что я целовала.

Какой же вынесен урок?
Любви, которой вдруг не стало,
Вам, видимо, казалось мало
И слез, текущих с белых щек,

И губ, молящих Вас вернуться,
И рук, тянущихся лишь к Вам.
Я Вам шептала «все отдам»,
Но Вы забыли обернуться…


Рецензии