Ностальгия по Питеру

Сошла с перрона Питерского,
И вижу по пути
Стоит глазами хлопая-
Мальчишка лет шести.

И просит он на хлебушек
Монеток и купюр,
А рядом с ним воробышек
Клюет из лужи сор.

Не для себя -для птички
Затеян весь сыр-бор,
Ведь это Питер, детка,
Весь в этом парне он.


Рецензии